公司簡介

願景
能在台灣成為最具有價值的行動服務通訊業者,以期能服務在台灣廣大的印尼群族們為願景

使命
超越客戶期望,傳遞獨一無二的高品質移動解決方案
執行公眾服務,提升產品價值
透過完善的公司管理,使所有股東的利益得以最大化

公司沿革
基於台灣公司法的規定下,台灣紅白電訊股份有限公司於2013年6月14日在台設立,統一編號為54331127,100%由PT Telekomunikasi Indonesia International or Telkom International持有控股。

PT Telekomunikasi Indonesia International or Telkom International,簡稱Telin,在印尼是一間從事於國際運輸服務及投資的公司,它是 Telkom Indonesia 的全資子公司,致力於提供國際通信業務、經營管理和開發印尼以外的業務。

台灣紅白電訊股份有限公司的使命,便是提供最優質、附加價值高的資訊科技服務,(例如:通訊、娛樂、媒體、資訊及服務等等),讓在台灣的印尼朋友們,以及他們在印尼的家人和親屬都能享受到。

地址